Двое мусульман в Английском Дерби открыли «честный» магазин халяльного мяса

Мохаммед Равейл Пино и Мохаммед Раззаке

Мохаммед Равейл Пино и Мохаммед Раззаке

В Английском городе Дерби в Дербишире, на Кларенс-роуд в районе Нормантон, в субботу 24 июля открылся новый «честный» магазин халяльного мяса под названием Мясной центр “S and U”.

Магазин управляется Мохаммедом Раззаке и Мохаммедом Равейлом Пино. Магазин продаёт большой ассортимент халяльного мяса, включая говядину, баранину, козу, курицу и рыбу, и работает семь дней в неделю.

Идея открыть магазин пришла двум друзьям – мусульманам, когда они обратили внимание на пустующее помещение во время ежедневных прогулок. Так Мохаммед Равейл Пино и Мохаммед Раззаке и решили открыть халяльный магазин.

У обоих друзей был опыт работы в мясных лавках, а Мохаммед Равейл Пино, который живет в Нормантоне более 30 лет назад держал магазин в Нормантоне. Теперь у любителей халяльного мяса будет новое место в районе, где можно приобрести дозволенные мусульманам продукты.

«Нам понравилось расположение магазина, и мы решили заняться им, пройдя мимо несколько раз, рассказывает 54-летний Пино, – Мы хотим предложить нашим клиентам честную сделку, особенно после вспышки Covid-19, когда цены у большинства мясников в этом районе выросли. Опыт, накопленный нами за эти годы, пригодится, и я уверен, что мы превратим это в хорошую возможность. Мы стремимся предоставить лучший сервис и качество и сделать магазин максимально разумным, чтобы наши клиенты не были разочарованы. С момента открытия у нас был большой интерес, и пока все идёт хорошо, как семья мясников, мы все работаем вместе, чтобы обеспечить лучший сервис и поддерживать высокий уровень профессионализма».

В магазине много халяльного мяса - говядина, баранина, коза, курица и рыба
В магазине много халяльного мяса – говядина, баранина, коза, курица и рыба

Источник: Татары по материалу Аднана Рашида, Дерби Телеграф

Поделиться новостью: